top of page

Datenschutz

Die Vera Cruz GmbH ist dem Schutz Ihrer personenbezogenen Daten und der Einhaltung der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) der Europäischen Union zu 100 % verpflichtet. Die DSGVO zielt darauf ab, das Grundrecht auf Privatsphäre und den Schutz personenbezogener Daten zu schützen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzhinweisen informieren wir Sie über die wesentlichen Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website. Bitte lesen und verstehen Sie auch unsere Datenschutzerklärung .

Allgemein


Leser können unsere Website ohne Angabe personenbezogener Daten (beispielsweise Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummern) nutzen. Die Erhebung personenbezogener Daten auf unseren Seiten erfolgt freiwillig, ist jedoch für die Bestellung und Lieferung bzw. Abholung unserer Produkte erforderlich. Ohne Ihre ausdrückliche schriftliche Zustimmung geben wir die erhobenen personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter. Wir weisen jedoch darauf hin, dass wir für die Datenübertragung im Internet (zB bei der Kommunikation per E-Mail) keinen lückenlosen Schutz gewährleisten können.

Webserver

Für die Funktionalität und Fehlerbehebung von Websites werden in der Regel Protokolle auf dem Webserver geführt, der diese Website hostet. Wir betreiben diese Website über die Server eines professionellen Dienstleisters Dreamhost.com. Beim Aufrufen unserer Website können Informationen wie Ihre IP-Adresse, Uhrzeit und Dauer Ihres Zugriffs auf unsere Website, die aufgerufenen Seiten und Ihr Webbrowser in Server-Logs gespeichert werden. IP-Adressen an sich stellen zwar keine personenbezogenen Daten dar, könnten aber theoretisch mit Tracking-Tools Personen zugeordnet werden. Seien Sie versichert, dass Dreamhost Ihre Privatsphäre und Ihre persönlichen Daten ernst nimmt und Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ergreift. Lesen Sie die Dreamhost-Datenschutzrichtlinie .

Formulare zur Datenerfassung

​Wenn Sie uns per Formular zur Datenerhebung Anfragen zukommen lassen, werden Ihre dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung und Beantwortung der Anfrage sowie für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Ihre Anfrage wird nur an uns gesendet, wenn Sie unserer Datenschutzerklärung und den Datenschutzhinweisen auf dieser Seite ausdrücklich zustimmen.

Kekse

Unsere Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf dem Gerät gespeichert werden, mit dem Sie unsere Website aufrufen. Cookies richten keinen Schaden an und wir können sie verwenden, um unsere Website benutzerfreundlicher zu gestalten oder Ihnen ein individuelles und besseres Erlebnis zu bieten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Browser-Gerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie die Speicherung von Cookies nicht wünschen, können Sie Ihren Browser so konfigurieren, dass dies erlaubt/verweigert wird. Bei der Deaktivierung von Cookies kann jedoch die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Website-Analyse

Unsere Website erfasst mithilfe von Google Analytics Browsing-Informationen (z. B. Ihre Browserinformationen, die von Ihnen besuchten Seiten, die Anzeigedauer, das Gerät und das Betriebssystem, das Sie zum Anzeigen unserer Seiten verwendet haben). Anbieter von Google Analytics ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Die erfassten Informationen werden auf Servern von Google gespeichert und wir können diese Informationen verwenden, um die Nutzung unserer Website durch die Benutzer zu analysieren.

Google Maps

Diese Website verwendet das Produkt Google Maps von Google Analytics der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie Nutzung der automatisch erhobenen Daten durch Google Inc, deren Vertreter sowie Dritter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden Sie unter „Nutzungsbedingungen von Google Maps“: https://policies.google.com/privacy .

Verwendung von Google Fonts

Wir können auf unserer Website Google Fonts verwenden. Dadurch können wir bestimmte Schriftarten in unsere Website einbinden. Diese Schriftarten werden von Google über Server in den USA bereitgestellt. Beim Aufrufen unserer Website baut Ihr Webbrowser eine direkte Verbindung zu diesen Servern auf. Dabei wird unter anderem die IP-Adresse des Besuchers an Google übermittelt und dort gespeichert. Google nimmt am EU-US Privacy Shield teil: www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Weitere Informationen zu den Datenschutzbestimmungen von Google.

Sichere Verschlüsselung


Diese Website verwendet eine SSL-Verschlüsselung (Secure Sockets Layer) zur Sicherheit und zum Schutz der zwischen Ihrem Webbrowser und unserer Website übertragenen Daten. Dadurch wird sichergestellt, dass alle Daten, die hin und her übertragen werden, sicher und geschützt sind. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie an der Adresszeile Ihres Browsers (die Seitenadresse beginnt mit „https://“) und an dem Schloss-Symbol (normalerweise in der Adresszeile Ihres Browsers). Somit können die von Ihnen an uns übermittelten Daten nicht von Dritten mitgelesen werden.

Instagram

Auf unserer Website werden Dienste von Instagram bereitgestellt. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Wenn Sie in Ihrem Instagram-Account eingeloggt sind können Sie durch Anklicken des Instagram-Buttons die Inhalte unserer Seiten mit Ihrem Instagram-Profil verlinken. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Lesen Sie die Datenrichtlinie von Instagram

Deine Rechte


Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre Datenschutzrechte in sonstiger Weise verletzt wurden, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die D ata Schutzbehörde (Datenschutsbehörde).

Unsere Kontaktdaten

Firmenname: Vera Cruz Foods GmbH.
Adresse: Valiergasse 61, Innsbruck, Tirol, Österreich 6020

Handelsregisternummer: 539069z

Umsatzsteuer- Identifikationsnummer: ATU76022457


E-Mail: contact@veracruzfoods.com

bottom of page